Hola a todos/as.
¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Cómo influyen la psicología, lo social y lo cultural en lo que ponemos en el plato? En la publicación de este mes nos damos un paseo por aspectos psicológicos y culturales de nuestra alimentación. Tomar consciencia de cómo comemos es también tomar consciencia de lo que somos.
TABLA DE CONTENIDOS
Presentación
Factores que diseñan nuestros menús
Mitos y símbolos en el plato
El consumidor puro
Gramáticas culinarias
Comidas de fiesta
Azúcar: ¿Ángel o demonio?
Slow food: ¿Prisas en la
mesa? No, gracias
Creatividad en la cocina: Una
ventana a nuevas sensaciones
La alternativa vegetariana: Vivir
sin comer carne
Como siempre, si estáis interesados y me lo confirmáis a mi e-mail, os enviaré el documento en formato PDF y también el nº de cuenta o la cuenta de paypal donde hacer el ingreso.
P.V.P: 15 €
Saludos cordiales.
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