10.04.2022

PUBLICACIÓN MENSUAL OCTUBRE: PSICOLOGÍA Y CULTURA EN EL PLATO.

Hola a todos/as.

¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Cómo influyen la psicología, lo social y lo cultural en lo que ponemos en el plato? En la publicación de este mes nos damos un paseo por aspectos psicológicos y culturales de nuestra alimentación. Tomar consciencia de cómo comemos es también tomar consciencia de lo que somos.


 

TABLA DE CONTENIDOS

Presentación

Factores que diseñan nuestros menús

Mitos y símbolos en el plato

El consumidor puro

Gramáticas culinarias

Comidas de fiesta

Azúcar: ¿Ángel o demonio?

Slow food: ¿Prisas en la mesa? No, gracias

Creatividad en la cocina: Una ventana a nuevas sensaciones

La alternativa vegetariana: Vivir sin comer carne


Como siempre, si estáis interesados y me lo confirmáis a mi e-mail, os enviaré el documento en formato PDF y también el nº de cuenta o la cuenta de paypal donde hacer el ingreso.

P.V.P: 15 €

Saludos cordiales.